ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS 

O controle de qualidade em alimentos através de análise bacteriológica 

O controle da qualidade de do ponto de vista microbiológico  e bacteriológico dever realizado periodicamente para controle  de microrganismos nos alimentos podendo comprometer a saúde da população através de produtos contaminados. As industrias passam fiscalização e controle de qualidade onde são exigidos análises periodicamente dos alimentos para  evitar a contaminação por bactérias fungos e outros micro-organismo.  

 

Laboratório de Controle

 

A AAEL possui pessoal e um  laboratório apropriado com dimensões ideias e adequadas para realizar análises de matrizes  alimentícias. Através de estufas bacteriológicas de alto nível e equipamento espectrofotômetro  Vis de 420 a 1100 nanômetros, conseguimos idêntica qualquer microrganismo patogênico em diversos alimentos. O compromisso é promover  aos clientes, o melhor serviço de monitoramento e controle de qualidade dos alimentos.  Utilizamos métodos eficazes para detectar micro-organismos seja em alimentos industrializados, alimentos in-natura, alimentos processados, sucos refrigerantes.

fungos-como-vivem-funcao-na-natureza-e-producao-de-alimentos-1200x675.jpg